No para de ganar: Racing venció a Patronato y la "Gagoneta" sigue su buen andar

Racing ganó pero terminó sufriendo en el final. El resultado fue 3 a 2 ante Patronato de Paraná y de esta manera quedó a tiro de la clasificación a los playoffs, en el partido disputado por la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Fernando Gago se impuso con los goles de Javier Correa, a los 8 minutos y Matías Rojas, de penal, a los 39, ambos en el primer tiempo, donde había descontado Nicolás Castro, a los 13, para el local.

Ya en la segunda mitad, nuevamente Correa estiró la ventaja para el equipo de Avellaneda, a los 11, pero acortó distancias Axel Rodríguez, a los 45. "La Academia" terminó con nueve hombres por la salida lesionado de Rojas con los cinco cambios ya realizados y la expulsión de Lucas Orban, en el tercer minuto de descuento.