Un duro comienzo: Argentina cayó ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar

El seleccionado argentino se había puesto en ventaja con un gol de Lionel Messi de penal. El VAR, le anuló otros tres.

La Selección argentina perdió este martes frente a Arabia Saudita por 2 a 1 en el debut del Mundial de Qatar 2022, Mundial de Qatar 2022, en el Stadium Lusail Iconic, en el marco de la primera jornada del Grupo C.

El capitán argentino, Lionel Messi, desde el punto penal, a los 9 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los dirigidos por Lionel Scaloni, mientras que en el complemento Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo al conjunto árabe.

La Selección argentina no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún.

El próximo encuentro será ante México, el sábado 26 de noviembre a las 16 horas (en Argentina). Allí deberá obtener un triunfo que le devuelva la confianza y poder encarar el partido ante Polonia de otra manera.