Argentina le ganó a Países Bajos por penales y está en la semifinal de la Copa del Mundo

El encuentro terminó empatado 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios. Nahuel Molina y Lionel Messi de penal, los goles. El próximo rival será Croacia, en busca de la final.

El seleccionado argentino que dirige Lionel Scaloni, se clasificó este viernes a la semifinal del Mundial de Qatar 2022, luego de vencer por penales a Países Bajos, tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos reglamentarios.

Nahuel Molina y Lionel Messi de penal, marcaron los dos tantos de la albiceleste, que ahora se medirá frente a Croacia en busca de la final.

Con el "Dibu" Martínez contuviendo dos penales y con el último grito de Lautaro Martínez, millones de argentinos festejaron en todo el mundo y en el icónico Obelisco de Buenos Aires, que rápidamente, a pesar de la lluvia, se copó de gente.