DEPORTES 08/06/2023

Copa Sudamericana: Gimnasia enfrenta a Goiás por la fecha 5 del grupo G

La cita está prevista para hoy desde las 19:00 (hora Argentina) en el estadio Hailé Pinheiro. El árbitro designado será Ivo Méndez Chávez.

Copa Sudamericana: Gimnasia enfrenta a Goiás por la fecha 5 del grupo G
Copa Sudamericana: Gimnasia enfrenta a Goiás por la fecha 5 del grupo G

En el estadio Hailé Pinheiro, Goiás espera por Gimnasia desde las 19:00 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Goiás ganó su último duelo ante Universitario por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 2 goles en contra y 5 a favor.

Gimnasia viene de vencer a Santa Fe en casa por 1 a 0.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 4 de mayo, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, y Goiás se quedaron con la victoria por 0 a 2.

El puntero no quiere aflojar y desea mantenerse como líder del Grupo G. Goiás acumulan 8 puntos y 5 goles, mientras que El Lobo necesita remontar posiciones para salir de la última posición, con 3 unidades y 5 tantos.

PUBLICIDAD

El encargado de impartir justicia en el partido será Ivo Méndez Chávez.

Horario Goiás y Gimnasia, según país:

PUBLICIDAD

Argentina: 19:00 horas.

Colombia y Perú: 17:00 horas.

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas.

Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas.

Comentar esta nota