Berisso: Se entregaron certificados de Soberanía Alimentaria

El objetivo de la formación fue concientizar a la sociedad sobre lo que se come, desde el origen hasta la calidad nutricional de los alimentos.
Berisso: Se entregaron certificados de Soberanía Alimentaria
Berisso: Se entregaron certificados de Soberanía Alimentaria

En el marco del Programa Alimentación Sana, Segura y Soberana, dependiente del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la Provincia, el intendente de Berisso Fabián Cagliardi participó, junto la directora Provincial de Desarrollo Local Sandra Oviedo, de la entrega de certificados de la capacitación para comedores y organizaciones sociales donde se abordaron temáticas sobre soberanía alimentaria, producción agrícola, agroquímicos, agricultura familiar, alimentación saludable, el rol de las mujeres en la producción de alimentos, entre otras.

El objetivo de la formación fue concientizar a la sociedad sobre lo que comemos, desde el origen de los alimentos, la tierra, la semilla, el modelo de producción, la situación económica y social de los y las agricultoras, la calidad nutricional y la revalorización de la cultura culinaria de nuestro pueblo.

De la jornada, participó también la directora de Procesos productivos Cecilia Martelli, el Secretario de Desarrollo Social de Berisso Lucas Spivak y el coordinador de Políticas de Integración, Cristian Medina.

Comentar esta nota