Supercopa Argentina: Estudiantes cayó con River

El Millonario dio vuelta el partido y venció al Pincha, por 2 a 1.

Estudiantes perdió 2 a 1 ante River por la final de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Javier Correa puso el primero para el León, pero Pablo Solari empató el partido para el Millonario y Rodrigo Aliendro le dio el título al equipo Martín Demichelis.

De esta forma River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina en una final que tuvo muchas emociones porque el equipo de Martín Demichelis dio vuelta el marcador ante Estudiantes de La Plata en el cierre del partido.

El Pincha golpeó primero con un tanto a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio de Javier Correa, pero el Millonario fue convirtiendo al arquero Matías Mansilla en figura y lo pudo empatar a los 80 con un gol en contra de Zaid Romero tras un disparo de Pablo Solari y en tiempo de descuento apareció Rodrigo Aliendro con un golazo espectacular.

River logró levantar por tercera vez la edición de Supercopa Argentina y alcanzó su título número 54 a nivel local.